|
Re:Изменитится-ли благосостояние семьи? 5 мес., 4 нед. назад
|
|
Лилия пишет: бывает, что и рыбка приплывает-возможности сами в руки идут, а бывает — бьешься и все без результата…как я поняла вопрос — именно тенденции и судьба интересовала -благоволит или нет. Кверент представлен Меркурием сожженным, поэтому находится в состоянии не то, чтобы лени -а в каком-то ауте, не представляет в какую сторону сейчас двигаться… Лилия, я смотрела не Вашу карту, а другую - карту Rutta на время/место рождения её вопроса, где Кверент Солнце в Рыбах в расх. соед. с Юпитером, что соответствует: благосостояние нашей семьи резко ухудшилось. Аспект расх. = рыбка (удача) уплыла. Ни о какой лени Кверента я не писала, напротив — Солнце в рец. с Венерой — Rutta (её семья) найдет путь улучшения финанс. положения. А растеряннось, конечно есть — сож. Меркурий;  Тот кто знает, ЧТО делать, не задаёт хорарных вопросов. 
|
|
|
|
Редактирование: 14/03/2010 08:46 Кто - Татьяна.
|
|
|
Re:Изменитится-ли благосостояние семьи? 5 мес., 4 нед. назад
|
|
|
Спасибо всем! Лиля, Вы очень точно прочувствовали вопрос, действительно, некий аут имеет место быть. Так ваш общий «диагноз» — это 4 года, я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Re:Изменитится-ли благосостояние семьи? 5 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Rutta пишет: общий «диагноз» — это 4 года, я правильно поняла? похоже, что именно так. Я скорее скажу, что ближайший год существенных изменений в финансовом положении не будет. Барни вот указал срок в 4 года -я лично не применяла (не проверяла) такой подсчет движения Луны по знакам, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу, хотя идея вроде интересная… по крайней мере, все сошлись на том, что в ближайшее время благосостояние не изменится особо ни к лучшему, ни к худшему.
|
|
|
|
Редактирование: 15/03/2010 05:13 Кто - Лилия.
|
|
|
Re:Изменитится-ли благосостояние семьи? 5 мес., 3 нед. назад
|
|
Денис пишет: Барни пишет: я предпочитаю придерживаться вопроса. Если бы кверент спросил «доживу ли я до хороших времен?», то соответствующим этому вопросу был бы анализ и суждение. Барни, доброго времени! Не любой вопрос из цикла «когда», можно безоговорочно принимать как истинный: Когда я выиграю миллион? Когда я стану министром финансов Индонезии?  Придерживаться вопроса в этих случаях, согласитесь, нецелесообразно  Наш вопрос не столь нереальный, но все же требует проверки — а придет ли финансовое благополучие вообще; и здесь Винсента абсолютно права. Вопрос к участникам обсуждения: почему никто не рассмотрел Фортуну в вопросе о благосостоянии? Денис, добрый день! Со всем сказанным трудно не согласиться, однако в своем прогнозе я имел в виду спад — подъём внутри, собственного «финансового коридора» кверента. Не более. На министра финансов Инодонезии ни боже мой  Смущает конечно мыслишка, что, кверент вошел (допустим) в период плохо расположенного (третьего) управителя триплицита, и тогда… возникает противоречие методов. Хорар vs радикс. Однако я убежден, что противоречие это мнимое.
|
|
|
|
Если хочешь быть умным, то научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и умолкать, когда больше нечего сказать. Лафатер
|
|
|