|
Принимать ли предложение по работе 6 мес., 3 нед. назад
|
|
|
Уважаемые астрологи! Помогите разобраться в непростой ситуации. Мне предложили работу, я в настоящий момент не работаю. Есть ощущение что человек который мне ее предложил, больше интересуется мной как женщиной, чем работником. Мне очень интересна эта работа. Не знаю, соглашаться ли мне на это предложение, не возникнут ли в последствии проблемы с моим молодым человеком, с которым мы живем вместе. Вопрос возник 6 февраля 2010 в 20.59 (время Италии) — широта и долгота города 41°08'N 16°47'E. Я родилась 01.05.1981 в 05.15 утра, Москва. Буду Вам благодарна за любую предоставленную информацию. Очень жду.
|
|
|
|
|
|
|
Re:Принимать ли предложение по работе 6 мес., 3 нед. назад
|
|
Время Италии — это GMT +1 Карта:
|
|
AG
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
|
Карта содержит признаки не радикальности, поэтому прочтение по ней затруднено. Но у меня вырисовывается следующая картина. Предложение вы не сможете принять даже если захотите. Вероятно предложивший сам даст задний ход. Астрологическое обоснование. 1. Нерадикальность Луна на Виа Комбуста. Управитель часа Юпитер, восходят Весы 2. Предложение не будет реализовано Луна в свободном уходе — квадрат с Юпитером не станет точным до выхода из знака. 3. Сигнификаторы Кверент — Венера, перегрин в обители Сатурна. Работа — Луна, упр 10, в Скорпионе. Работадатель — Марс, упр 7. Луна в изгнании Венеры, работа способна навредить кверенту. Диспозитор Луны, Марс — равнодушен к Венере, но ненавидит Сатурн. Венера в обители Сатурна, Сатурн в Асц и обитель Венеры. Сатурн — это «сожитель» Венеры, ее МЧ. Марс, предложивший работу, в изгнании Сатурна — предложение работы вызвано желанием досадить МЧ. Странно что Венера воспринимает Луну только по фасу — кверент слабо заинтересована в работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spasibo Vam Bolshoe, Hila. Ne ozhidala dazhe tak bustro poluchit otvet. Budu s Vami predelna otkrovena, eta rabota v opredelennoi mere svyazana s izvestnostiu. Na moei ruke est znak izvestnosti, podtverzhdeno 2 hiromantami, est tak zhe nebolshie predposulki v natalnoi karte na izvestnost. Ya boyalas, chto eto predlozhenie i est moi shans, kotorui ya mogla bu upustit po svoei vine. No sudya po hararu eto predlozhenie ne imeet dlya menya nikakih perespektiv podobnogo roda? Izvinite chto pishu ne na russkom, seichas net drugoi vozmozhnosti.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, это объясняет выраженость Юпитера в карте — управитель часа, Венера в его термах и Луна приближается к аспекту с ним. Но это не меняет ситуацию. В карте нет признаков завершения дела, ничего что могло бы указать на то что Вы будете там работать. Нет так же и указаний, что эта работа была бы полезна для Вас. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HILA, spasibo bolshoe za Vashi otvetu. Napishu Vam kak budut razvorachivatsya sobutiy. Ochen rada chto nashla etot sait, spasibo ego organizatoram za ih trud. Vsego nailuzchego. S ogromnum yvazheniem, fikus.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буду ждать обратной связи!
|
|
|
|
|
|
|
Re:Принимать ли предложение по работе 4 мес., 4 нед. назад
|
|
|
Здравствуйте! Прошу прощения у администраторов сайта. Я была зарегистрирована на нем как Fikus, к сожалению не мого вспомнить не пароль, ни адрес электронной почты, не нашла также формуляров в разделе обратной связи. Очень ВАш прошу выслать мне пароль на адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. . Извините и большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fiji10 пишет: Здравствуйте! Прошу прощения у администраторов сайта. Я была зарегистрирована на нем как Fikus, к сожалению не мого вспомнить не пароль, ни адрес электронной почты, не нашла также формуляров в разделе обратной связи. Очень ВАш прошу выслать мне пароль на адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. . Извините и большое спасибо. Сделано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даю обратную связь. ВЫ были абсолютно правы, ситуация вначале развивалась очень медленно, я выполнила все условия, которые мне поставил «работодатель», в итоге он мне больше не звонит, пропал, я сейчас временно уехала из Италии. В итоге, это ситуация очень повредели мне ухудшились отношения с моим молодым человеком. ВЫ были абсолютно правы, ситуация ни к чему не привела. Хотела бы ВАс спросить, удасться ли мне выйте из этой ситуации благополучно, забрать свои фотографии и не ухудшить совсем отношения с моим молодым человеком? Вопрос задан в 12.52. время московское. Спасибо, буду очень благодарна за ответ, если возможно.
|
|
|
|
|
|
|