Студия Астрологов

• Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Миссия

Миссия этого сайта - поднять интерес к традиционной астрологии. К астрологии, в том ее виде, в котором она существовала на протяжении многих веков, прежде чем быть незаслуженно забытой за последний почти 200 лет...

Расчет гороскопа

horo_calcРасчет гороскопа онлайн - это полезный инструмент, предоставляемый нашей Студией практикующим астрологам. Где бы вы ни были, за чьим бы компьютером не сидели, вы сможете легко составить карту.

Стань Автором!

Мы приглашаем тебя стать автором «Студии Астрологов» и начать создавать статьи на астрологическую тематику. Ты можешь поделиться случаем из практики, переводом интересного текста, прогнозом или действующей техникой...

Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтр: 1234
ТЕМА: Кто украл деньги?
Re:Кто украл деньги? 7 мес. назад  
Сатурн — сиг 8-го дома украденных денег.
Венера — вор, перегрин в этом градусе в 8-ом доме и управитель включенного знака Весов, где находятся сейчас деньги.
SOlka
SOlka (SOlka)
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Сообщения для Гостей запрещены

Я пока только предполагаю. не досуг смотреть карту было.
1. давайте определим для начала кто в этой карте вор, определив сигнификатор вора, тогда по описанию его поймем как он выглядит.
Давайте проясним такой вопрос:

кверент эта ваша подруга, у которой украли деньги, я так пояла?
shamanka
shamanka (shamanka)
graph
Онлайн Клик для просмотра профиля
Как много радостей, где, кажется, их нет,Ложась на землю каждый лист сухой Нас звуком радует иль тишиной.

shamanka пишет:
Я пока только предполагаю. не досуг смотреть карту было.
1. давайте определим для начала кто в этой карте вор, определив сигнификатор вора, тогда по описанию его поймем как он выглядит.
Давайте проясним такой вопрос:

кверент эта ваша подруга, у которой украли деньги, я так пояла?

Кверент — моя подруга, деньги украли у ее сотрудницы. Они вместе работают в одном отделе, состоящем из 15–18 человек и вор кто-то из них, т. к. посторонних не было в день пропажи денег.
Anna K.
Anna K. (Анна)
graphgraph

Выдержка из книги Лилли:
О сигнификаторе вора
Владыка седьмого обычно обозначает вора, но особенно, если он перегрин в Ас-ценденте или в каком-либо другом углу; но если его там нет, тогда созерцай, есть ли какая-либо другая планета в каком-либо из углов, назови ее вором; если нет планеты перегрин ни в одном из углов, возьми владыку часа и назови его вором, и если случа-ется, что владыка часа является владыкой седьмого, тогда это более определенно; если владыка седьмого в Асценденте, кверент вор; это будет иметь силу, где есть только подозрение в честности кверента или, наиглавнейшая причина над всеми другими, его комплекция и состояние соответствуют планете, владыке седьмого, и его знаку.
(Планета является перегрин, когда она не находится в своем доме, триплицитете, терме, экзальтации или фасе. Я скорее и с большей уверенностью предпочту владыку седьмого, как более разумное и соответствующее здравому смыслу.)

О воре и воровстве
Гали говорит, ты должен знать, что Асцендент – это сигнификатор кверента, вла-дыка второго – сигнификатор украденной вещи или отнятой, а седьмой дом – сигни-фикатор вора, если там нет планеты перегрин в углу или во втором доме; десятый дом – сигнификатор короля, а знак четвертого обозначает место, где находится вещь, или была потеряна; чьи соответствующие значения ты должен узнать от владык этих домов, при этом ты можешь узнать положение и состояние отсутствующей вещи, и если ты находишь в Асценденте планету перегрин, сделай ее сигнификатором вора, а особенно, если она является владыкой седьмого дома; но если нет планеты в Асценденте, посмотри, есть ли какая-либо планета в других углах, и сделай ее сигнификатором вора.
shamanka
shamanka (shamanka)
graph
Как много радостей, где, кажется, их нет,Ложась на землю каждый лист сухой Нас звуком радует иль тишиной.

Дайте своей подруге описание Марса и Меркурия. и может она и узнает. кто вор?
Сейчас просто времени нет абсолютно…
shamanka
shamanka (shamanka)
graph

Я вот о чем подумала: а вопрос-то был не о том были деньги украдены или потеряны… Человек уверен, что их именно украли. это же подтверждает и карта. То есть искать последние аспекты не совсем корректно. Их надо было бы искать если бы была неопределенность, имхо… Я бы рассматривала Меркурий (он и естественный управитель,и перегрин, и в угловом доме…..). Вот как его описать, тут испытываю трудности….

Если рассматривать таки аспекты, то получается, что воровало 2 человека, один взял деньги и передал их другому… Луна взяла и передала Марсу.

И находятся они сейчас в 10-м производном доме, т. е. на работе… Может, стоит поискать?
begginer
begginer (begginer)
graphgraph

begginer пишет:
Я вот о чем подумала: а вопрос-то был не о том были деньги украдены или потеряны… Человек уверен, что их именно украли. это же подтверждает и карта. То есть искать последние аспекты не совсем корректно. Их надо было бы искать если бы была неопределенность, имхо… Я бы рассматривала Меркурий (он и естественный управитель,и перегрин, и в угловом доме…..). Вот как его описать, тут испытываю трудности….

Если рассматривать таки аспекты, то получается, что воровало 2 человека, один взял деньги и передал их другому… Луна взяла и передала Марсу.

И находятся они сейчас в 10-м производном доме, т. е. на работе… Может, стоит поискать?

Луна- это кверент.
нас спрашивают кто вор?
под описание подходят две планеты, Меркурий и Марс.- вот и опишите их внешность. согласно местоположению.
shamanka
shamanka (shamanka)
graph

Приветствую всех!

Anna, попробую ответить на Ваш вопрос. Карту смотрела в домах Коха.
К Вам обратилась подруга с вопросом «Кто украл деньги?». В 1 доме Кверента (Вашей подруги) находиться Марс ретро У 10 дома, Марс в этой карте больше описывает сотрудницу Кверента у которой украли деньги.
Сатурн ретро в 4 доме, я тоже исключаю, так как он находится в Весах, в знаке своей экзальтации, а значит он уже не перегрин.
Вопрос был задан в час Меркурий и сам Меркурий расположился в 7 доме воров (в терме и фасе Марса, скорее всего вор очень близко знаком с потерпевшей), в Козероге (неплодородный), указывает на то, что вор был один.
Теперь попробую описать вора: Женщина, примерно 35 лет, среднего телосложения, одета была в темно синюю одежду, отделка или какая то вставка красная присутствует.
Марина М
Марина М (Марина М)
graphgraph

shamanka пишет:
….
Луна- это кверент.
…..[/quote]

Да, не спорю… Но подруга как кверент больше в действе не участвует… Она исключается из списка подозреваемых в силу того, что она пришла в этот отдел после того, как начались кражи… Просто так совпало…. Так что я бы рассматривала Луну как другого человека.

Но соглашусь, что Марс и Меркурий — главные подозреваемые….
begginer
begginer (begginer)
graphgraph

begginer пишет:
shamanka пишет:
….
Луна- это кверент.
…..

Да, не спорю… Но подруга как кверент больше в действе не участвует… Она исключается из списка подозреваемых в силу того, что она пришла в этот отдел после того, как начались кражи… Просто так совпало…. Так что я бы рассматривала Луну как другого человека.

Но соглашусь, что Марс и Меркурий — главные подозреваемые….[/quote]
Прочитайте внимательно пост. кверент уже работала там,.
В отделе работает 15 человек. кто из них подойдет под описание вора. во что главное.
shamanka
shamanka (shamanka)
graph

Я попросила кверента описать сотрудницу, у которой украли деньги — Марина М оказалась права — Марс описывает пострадавшую от воровства…что ж остается Меркурий — уже легче (хотя для меня так и остается загадкой отсутствие аспектов между ним и кем/чем-либо)…

Спасибо всем за участие и помощь, как только будет обратная связь — отчитаюсь.
Anna K.
Anna K. (Анна)
graphgraph

Еще раз убеждаюсь, что вопросы,заданные третьим лицом редко просты в решении.
На это указывает и обитель Сатурна на куспиде 7- астролог может допустить ошибку.

Если все же исходить из прошлых событий и самой темы карты, то у нас есть классическая ситуация для такого вопроса:
угловой ретроградный перегрин Марс к которому Луна переносит свет от управителя «чужих денег» Юпитера.
Ретроградность хорошо описывает повторяемость.
Irina
Irina (Irina)
graphgraph
irfeli Откуда: Германия
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.

ВверхСтр: 1234

Начало мудрости. Книга обоснований.

Новый перевод астрологических произведений Авраама Ибн Эзры на русский язык.

Аврахам Ибн Эзра. Начало Мудрости. Книга Обоснований.

Комментарии

Наша география

38%Russian Federation Russian Federation
17.1%Brazil Brazil
11.4%Ukraine Ukraine
7.8%Turkey Turkey
5%Israel Israel
3.3%United States United States
2.4%Latvia Latvia
2.3%Germany Germany

Кто на сайте

Сейчас на сайте находятся: