|
Re:Кто украл деньги? 7 мес. назад
|
|
|
Сатурн — сиг 8-го дома украденных денег. Венера — вор, перегрин в этом градусе в 8-ом доме и управитель включенного знака Весов, где находятся сейчас деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я пока только предполагаю. не досуг смотреть карту было. 1. давайте определим для начала кто в этой карте вор, определив сигнификатор вора, тогда по описанию его поймем как он выглядит. Давайте проясним такой вопрос: кверент эта ваша подруга, у которой украли деньги, я так пояла?
|
|
|
|
Как много радостей, где, кажется, их нет,Ложась на землю каждый лист сухой Нас звуком радует иль тишиной.
|
|
|
|
|
|
shamanka пишет: Я пока только предполагаю. не досуг смотреть карту было. 1. давайте определим для начала кто в этой карте вор, определив сигнификатор вора, тогда по описанию его поймем как он выглядит. Давайте проясним такой вопрос: кверент эта ваша подруга, у которой украли деньги, я так пояла? Кверент — моя подруга, деньги украли у ее сотрудницы. Они вместе работают в одном отделе, состоящем из 15–18 человек и вор кто-то из них, т. к. посторонних не было в день пропажи денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выдержка из книги Лилли: О сигнификаторе вора Владыка седьмого обычно обозначает вора, но особенно, если он перегрин в Ас-ценденте или в каком-либо другом углу; но если его там нет, тогда созерцай, есть ли какая-либо другая планета в каком-либо из углов, назови ее вором; если нет планеты перегрин ни в одном из углов, возьми владыку часа и назови его вором, и если случа-ется, что владыка часа является владыкой седьмого, тогда это более определенно; если владыка седьмого в Асценденте, кверент вор; это будет иметь силу, где есть только подозрение в честности кверента или, наиглавнейшая причина над всеми другими, его комплекция и состояние соответствуют планете, владыке седьмого, и его знаку. (Планета является перегрин, когда она не находится в своем доме, триплицитете, терме, экзальтации или фасе. Я скорее и с большей уверенностью предпочту владыку седьмого, как более разумное и соответствующее здравому смыслу.) О воре и воровстве Гали говорит, ты должен знать, что Асцендент – это сигнификатор кверента, вла-дыка второго – сигнификатор украденной вещи или отнятой, а седьмой дом – сигни-фикатор вора, если там нет планеты перегрин в углу или во втором доме; десятый дом – сигнификатор короля, а знак четвертого обозначает место, где находится вещь, или была потеряна; чьи соответствующие значения ты должен узнать от владык этих домов, при этом ты можешь узнать положение и состояние отсутствующей вещи, и если ты находишь в Асценденте планету перегрин, сделай ее сигнификатором вора, а особенно, если она является владыкой седьмого дома; но если нет планеты в Асценденте, посмотри, есть ли какая-либо планета в других углах, и сделай ее сигнификатором вора.
|
|
|
|
Как много радостей, где, кажется, их нет,Ложась на землю каждый лист сухой Нас звуком радует иль тишиной.
|
|
|
|
|
|
Дайте своей подруге описание Марса и Меркурия. и может она и узнает. кто вор? Сейчас просто времени нет абсолютно…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот о чем подумала: а вопрос-то был не о том были деньги украдены или потеряны… Человек уверен, что их именно украли. это же подтверждает и карта. То есть искать последние аспекты не совсем корректно. Их надо было бы искать если бы была неопределенность, имхо… Я бы рассматривала Меркурий (он и естественный управитель,и перегрин, и в угловом доме…..). Вот как его описать, тут испытываю трудности…. Если рассматривать таки аспекты, то получается, что воровало 2 человека, один взял деньги и передал их другому… Луна взяла и передала Марсу. И находятся они сейчас в 10-м производном доме, т. е. на работе… Может, стоит поискать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
begginer пишет: Я вот о чем подумала: а вопрос-то был не о том были деньги украдены или потеряны… Человек уверен, что их именно украли. это же подтверждает и карта. То есть искать последние аспекты не совсем корректно. Их надо было бы искать если бы была неопределенность, имхо… Я бы рассматривала Меркурий (он и естественный управитель,и перегрин, и в угловом доме…..). Вот как его описать, тут испытываю трудности…. Если рассматривать таки аспекты, то получается, что воровало 2 человека, один взял деньги и передал их другому… Луна взяла и передала Марсу. И находятся они сейчас в 10-м производном доме, т. е. на работе… Может, стоит поискать? Луна- это кверент. нас спрашивают кто вор? под описание подходят две планеты, Меркурий и Марс.- вот и опишите их внешность. согласно местоположению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую всех! Anna, попробую ответить на Ваш вопрос. Карту смотрела в домах Коха. К Вам обратилась подруга с вопросом «Кто украл деньги?». В 1 доме Кверента (Вашей подруги) находиться Марс ретро У 10 дома, Марс в этой карте больше описывает сотрудницу Кверента у которой украли деньги. Сатурн ретро в 4 доме, я тоже исключаю, так как он находится в Весах, в знаке своей экзальтации, а значит он уже не перегрин. Вопрос был задан в час Меркурий и сам Меркурий расположился в 7 доме воров (в терме и фасе Марса, скорее всего вор очень близко знаком с потерпевшей), в Козероге (неплодородный), указывает на то, что вор был один. Теперь попробую описать вора: Женщина, примерно 35 лет, среднего телосложения, одета была в темно синюю одежду, отделка или какая то вставка красная присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamanka пишет: …. Луна- это кверент. …..[/quote] Да, не спорю… Но подруга как кверент больше в действе не участвует… Она исключается из списка подозреваемых в силу того, что она пришла в этот отдел после того, как начались кражи… Просто так совпало…. Так что я бы рассматривала Луну как другого человека. Но соглашусь, что Марс и Меркурий — главные подозреваемые….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
begginer пишет: shamanka пишет: …. Луна- это кверент. ….. Да, не спорю… Но подруга как кверент больше в действе не участвует… Она исключается из списка подозреваемых в силу того, что она пришла в этот отдел после того, как начались кражи… Просто так совпало…. Так что я бы рассматривала Луну как другого человека. Но соглашусь, что Марс и Меркурий — главные подозреваемые….[/quote] Прочитайте внимательно пост. кверент уже работала там,. В отделе работает 15 человек. кто из них подойдет под описание вора. во что главное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я попросила кверента описать сотрудницу, у которой украли деньги — Марина М оказалась права — Марс описывает пострадавшую от воровства…что ж остается Меркурий — уже легче  (хотя для меня так и остается загадкой отсутствие аспектов между ним и кем/чем-либо)… Спасибо всем за участие и помощь, как только будет обратная связь — отчитаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз убеждаюсь, что вопросы,заданные третьим лицом редко просты в решении. На это указывает и обитель Сатурна на куспиде 7- астролог может допустить ошибку. Если все же исходить из прошлых событий и самой темы карты, то у нас есть классическая ситуация для такого вопроса: угловой ретроградный перегрин Марс к которому Луна переносит свет от управителя «чужих денег» Юпитера. Ретроградность хорошо описывает повторяемость.
|
|
|
|
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.
|
|
|